Patacones Panameños

Ingredientes:

3 plátanos verdes

sal

aceite

Preparación:

Se toman los platanos y se pelan…luego se parten de rodajas del grosor de una pulgada y media, se hechan a freir en el aceite bien caliente, se espera que el plátano quede amarillo, pero no dorado, que quede suave, un minuto y medio de coccion, luego se saca y se aplasta, con una piedra de cocina, este no se tiene que quebrar, si se quiebra es que aun no esta y necesita mas tiempo de coccion, luego que estan aplastados se vuelven a hechar al aceite, para que queden bien doraditos, entonces se sirven.. esto se puede comer como aperitivo o como plato fuerte acompañado de alguna carne o de huevos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: