Postre Mexicano “Bigotes de Arroz”

Hablar de Mexico, no solo es hablar de sus hermosas playas, las cuales atraen miles de turistitas, no podemos dejar de lado su gastronomía, como todo país esta tiene su historia, la cual pudimos apreciar en algunas páginas anteriores

La riqueza de sus recetas de este país radica en la gran cultura que arrastra detrás, esta cocina esta llena de sabores combinados con una gran herencia Española.

Hablar de cada país es dar un paseo por este, imiginarnos en nuestros paladares los sabores que estos nos  proporcionan con cada plato, acompañenme a dar nuevamente un paseo por Mexico pero esta vez a disfrutar un delicioso postre.

Bigotes de Arroz ( postre Mexicano)

Bigotes de arrozIngredientes:

2 tazas de arroz lavado

2 tarros de leche

4 huevos

2 tazas de pan molido

2 tazas de azúcar

1cdta de canela en polvo

150 cc de aceite para freír

Preparación:

Mezclar la leche con la mitad del azúcar y una taza de agua. Cocer el arroz en esta mezcla.

Sacar del fuego y extender sobre una placa para que se enfríe. Batir los huevos, formar rollitos con el arroz, pasarlos por el huevo batido y el pan molido.

Freírlos, despúes pasarlos por el resto del azúcar mezclada con la canela en polvo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: