Ropa Vieja Cubana

Ingredientes:

1kg de carne de res-punta de pecho

2 cebolla cortadas en juliana delgada

2 dientes de ajo corados en brunoise

1cda de pasta de tomate

1 pimiento verde cortado en juliana delgada

2 cdas de tabasco

sal, pimienta

orégano

comino

1/2 kg frejoles caraotas (negros)

3/4 de arroz

Preparación:

Sancochar la carne en abundante agua con sal y si gusta con verduras, hasta que esté bien cocida, deshilacharla.

Freír en aceite caliente y a fuego suave las cebollas, ajos, tomates, pimiento, pasta de tomate, condimentar, agregar el orégano,el tabasco y agregar la carne, integrar bien.

Cocinar los frijoles negros al gusto en una olla a presión para que queden más tiernos, condimentarlos, si desea puede licuar la mitad y agregarlos a la olla.

Prepar un aderezo y incorporarlo a los frijoles (mitad licuados y mitad enteros).

Servir la ropa vieja con arroz blanco y los frijoles, si desea puede acompañarlo también con plátano frito.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: