Quindim

 

Ingredientes: (8 personas)

12 yemas
450 grs de azúcar
1 cucharada sopera de mantequilla
1 coco rallado
Algunas gotas de limón para el almíbar

Preparación:

Ralle el coco, pero no retire la leche.
Ponga el azúcar en una olla con un poco de agua y unas gotas de limón. Lleve al fuego hasta obtener un almíbar grueso.
Pase las yemas por un colador (pero que no sea de metal).
Espere que el almíbar enfríe y añada las yemas coladas, el coco rallado y la mantequilla. Mezcle todo muy bien, utilizando una cuchara de madera. Eche las mezclas en moldes pequeños untados con mantequilla.
Introduzca al baño de María en horno precalentado hasta que ase.
Retire los “quindins” de los moldecitos con cuidado para que no se rompan.

Tiempo de preparación: 45 minutos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: