Milanesa De Res

Ingredientes:

2bistec de tapa

500gr de pan rallado

4 huevos

1/2 taza dce perejil picado

1cda de ajo molido

sal, pimienta

Salsa:

1tza de salsa de tomate

2 bolas de queso mosarella

orégano

sal

1cdta de azúcar

  Preparación:

A cada bisteck se le quita la grasa de los bordes. En un bol batir los huevos, agregar el perejil, ajo, sal, pimienta y mezclar bien.

Colocar los bistec en este preparado. dejándolo por 5 minutos, retirar y pasarlo por el pan rallado, presionarlo para que se adhiera el pan, volver a introducirlo en el preparado de los huevos por 5 minutos, volver a panarlo, freír en aceite a temperatura media.

Una vez fritas las milanesas, se colocan en una placa, se aplica la salsa de tomate, un poco de azúcar(para bajar el ácido del tomate), orégano y queso mozarella, poner al gratinador u horno hasta que el queso se funda y se vea gratinado.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s


A %d blogueros les gusta esto: