Feijoada

Ingredientes
– 500 gramos de frijol negro.
– 3 tomates.
2 cucharaditas de ketchup.
5 chorizos.
400 gramos de punta de pecho de res.
400 gramos de costillar de cerdo.
300 gramos de tocino ahumado.
2 ajíes amarillo picado.
– P
erejil picado.
– S
al, pimienta al gusto.


Preparación

Remojar los frijoles desde la víspera, poner a hervir en una olla grande de dos litros de agua; cuando inicie el hervor agregar el echo, el costillar de cerdo y cocer a fuego moderado por 1 1/2 hora, retirar un litro de caldo y dejar que la carne continue en la cocción por 30 minutos más.

Cocer en el caldo retirado los frijoles y el tocino, haciéndolos hervir hasta que los frijoles estén cocidos, añadir los chorizos y dejar cocer 10 minutos más.

Servir en plato hondo con consistencia de sopa, encima las carnes cortadas en rodajas, el tocino en lajas, el ají picado y los tomates lavados y cortados en 8 trozos.

Adornar con perejil.

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